المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير هــام لإهل السنة والجماعة من موقع "المنقب القرآني" الذي يفسر بضغطة زر (هام)


عبدالله*
09-04-2007, 03:11 AM
[align=center]http://img246.imageshack.us/img246/9650/11cy0qv9.gif


احذروا هذا الموقع


انتشر في الآونة الأخير موقع المنقب القرآني، والذي يحوي على خاصية البحث عن أي كلمة في القرآن الكريم، واغتر الكثير بالموقع ولم ينتبهوا إلى أن هذا الموقع هو موقع شيعي !! نعم موقع شيعي ويحوي على تفاسير علماء الشيعة !! بالنظر لمحتويات الموقع الرئيسي يمكن لأي شخص أن يتنبه إلى أن الموقع خاص بالشيعة

http://www.holyquran.net/search/

http://www.holyquran.net/

http://www.holyquran.net/search/sindex.php

http://www.freewebtown.com/communitysign/mona.gif

وبعد ملاحظة التفاسير التي يعتمد عليها الموقع تبين انها تفاسير غير معتمده.

وهذه هي التفاسير الثلاثة التي يعتمد عليها الموقع:
1- الميزان في تفسير القرآن .
2- تقريب القرآن إلى الأذهان.
3- تفسير نور الثقلين.

ومصنفي هذه التفاسير هم:

أولا:

تقريب القرآن إلى الأذهان تأليف/ محمد الحسيني الشيرازي:

ولــد في 1928النجف.
توفي في 2001 قم.

ثانياً:
الميزان في تفسير القرآن تأليف/ محمد حسين الطباطبائي:

ولــد في 1892 تبريز، إيران
توفي في 1992قم، إيران.

ثالثا:

تفسير نور الثقلين تأليف/ عبد علي بن جمعة العروسي الحويزي، هلك عام عام ۱۱۱۲ هـ.




فاحذروا إخواني اخواتي من استخدام هذا الموقع، وهنا البديل لهذا الموقع وفيه تفاسير ابن كثير والطبري، والجلالين، والقرطبي:

http://quran.al-islam.com/arb/


http://www.freewebtown.com/communitysign/katheer.gif




وارجو منكم حذف المواضيع التي تخص هذه

المواقع او الروابط حتى لا تكسبوا اثم من يفسر منها

وهو لايعلم..

بارك الله فيكم، أرجو نشروها في المنتديات والمجموعات البريديه

والدال على الخير كفاعله

المصدر (http://www.khayma.com/da3wah/latanshr.htm)

ابو بسام
09-04-2007, 03:18 AM
حاربهم الله

الله يجزاك خيرررر

اقوى من النسيان
09-04-2007, 03:12 PM
جزاك الله خير

فعلا نحن بحاجه الى نشره في المنتديات